Балетки для многих являются синонимом лета, так как это самая распространённая обувь в этот сезон. Но недавно врачи пришли к неутешительному выводу, что плоская подошва столь же опасна для здоровья, как и высокие каблуки, и потому носить её ежедневно с апреля по октябрь – нельзя.
История появления обуви уходит в глубокую древность, когда та представляла собой всего лишь намотанные на ноги куски кожи со стельками из сена. Так где же получали обувь во времена, когда не было обувных магазинов?
Несмотря на то, что сейчас купить кеды можно не только для занятия спортом, многие до сих пор не воспринимают данный вид обуви в качестве повседневной или даже выходной пары. Современные модные тенденции убеждают в обратном.
Молодёжная обувь сейчас поражает своей яркостью, красотой и стилем, и потому многие часто теряются при выборе, больше «западая» на сам внешний вид, нежели на комфортное пребывание в той или иной модели. Выбор неправильной обуви омрачит не только саму прогулку – это может привести к мозолям и отёкам, а иногда, к куда более серьёзным последствиям. Меняется центр тяжести, что грозит заболеванием суставов, кровеносных сосудов, даже позвоночника. Именно поэтому нужно чувствовать себя уверенно в той или иной модели.
Компания «Арго» была создана в 2003 году и на сегодняшний день является единственным в Республике Казахстан производителем специализированной обуви из полимеров. Предприятие выпускает обувь для строительных компаний, нефтегазодобывающего комплекса, горнорудных шахт, пищевых предприятий, медицины, сельского хозяйства, для любителей активного отдыха – рыбаков и охотников, а также для использования в повседневной жизни. Оснащение производства высокотехнологичным оборудованием российских и германских фирм, использование современных материалов, высокий уровень компетенции специалистов позволяют создавать продукцию, соответствующую установленным стандартам качества в Республике Казахстан. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по СТ РК ИСО 9001-2001. Компания «Арго» активно работает с новыми материалами, такими как: термополиуретан (ТПУ), этиленвинилацетат (ЭВА). ТПУ широко применяется в горнорудной промышленности где требуется высокая износостойкость (решетки грохотов, сопловые насадки гидроциклонов и лопатки классификаторов на ГОКах). ЭВА – сланцы, сабо – бытовая, пляжная обувь. Специалисты компании регулярно участвуют в специализированных Международных выставках, таких как Mining World, KIOGE, MODA & TEXTILE, WORLDFOOD, KazShoes… «Арго» – предприятие, работающее на благо страны! Прямые выходы на заводы изготовители, позволят сократить время на поиск и подбор товаров и оборудования, а также снизить риск по некачественному оборудованию …
Год основания:2003Адрес:Республика Казахстан г. Алматы ул. Москвина 22Количество линий производства:6Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 427
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 122 078
наверх